Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Макароны в Томатном Соусе

  07.02.2018 в 13:14   322  

Макароны в Томатном Соусе
Просмотреть или сохранить оригинал: Макароны в Томатном Соусе

500 г макарон
2 стол. ложки томатной пасты
2 стол. ложки сливочного масла
2-3 дольки чеснока
Соль
Черный молотый перец
1 стол. ложка оливкового масла
Базилик свежий
0.5 стакана воды
Сыр Чеддер или любой другой твердых сортов
Чеддер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом (оптимальный pH при приготовлении 5,6).
Для выработки этого твердого сыра используют цельное пастеризованное или сырое молоко. Завернутый в ткань, чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и до пяти лет. (Википедия)

Приготовление:
Отварить макароны в достаточном количестве подсоленной воды. Отбросить на дуршлаг.
В отдельной глубокой кастрюле приготовить соус.
Влить оливковое масло, в нем распустить сливочное масло.
Добавить мелко нарубленный чеснок. Для тех, кто чеснок по каким-либо причинам не употребляет, этот ингредиент можно исключить. Минуту-другую поджарить, убавить огонь и добавить томат-пасту. Поджаривать перемешивая 2 минуты.
Влить воду, посолить-поперчить и вымешать до однородного состояния. Соус готов.
Засыпать в эту же посуду макароны и хорошо вымешать.
При подаче на стол, разложить по тарелкам, сверху обильно посыпать тертым сыром и украсить листьями свежего базили