Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

  07.02.2018 в 13:12   334  

ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Просмотреть или сохранить оригинал: ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты
Консервированные фрукты (персики, абрикосы, ананасы, груши и проч) 800 г
мука 100 г
сливочное масло 110 г
сахар 100 г
коричневый сахар 1 ст.л
молоко 50 мл
соль 1/5 ч.л.
разрыхлитель 10 г
цедра лимона или апельсина 1 ст.л
джем 100 мл
яйцо 2 шт.

Приготовление
1. Берем размягченное сливочное масло комнатной температуры, добавляем обычный сахарный песок
2. Взбиваем по мере возможности до растворения сахара, по одному вбиваем яйца
3. В получившуюся яично-масляную смесь просеиваем муку, соль и разрыхлитель, взбиваем
4. Добавляем молоко и взбиваем, в конце добавляем в масляно-бисквитное тесто цедру лимона или апельсина.
5. Разъемную форму диаметром 20-22 см (максимум) застилаем пергаментом для выпечки. Смазываем его слегка маслом. Посыпаем коричневым сахаром
6. И выкладываем консервированные фрукты без жидкости. Можно взять комбинацию фруктов, например, персики + абрикосы или ананасы + персики.
7. Сверху выкладываем тесто и разравниваем слегка. Выпекаем в духовке около 40-45 минут при температуре 180 С. Посматривайте, чтобы торт не сгорел.
8. Растопите на водяной бане любой джем, который у вас есть.
9. Дайте торту немного остыть (минут 10-15), а затем накройте тарелкой и переверните.
10. Сверху равномерно полейте джемом и разровняйте. Остудите торт не менее 2х часов.
Приятного аппетита;)