Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

  06.08.2018 в 11:39   473  

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
Просмотреть или сохранить оригинал: САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Оригинальный салат с жареными креветками, авокадо и помидорами – отличная идея для небольшой вечеринки. Для подачи этого вкусного салата мы использовали лаваш, но можно обойтись и без него. Томатный соус для приготовления креветок ты можешь использовать любой, а количество чеснока можно корректировать

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г креветок
2 авокадо
300 г томатов черри
100 г зеленого горошка
пучок рукколы
пучок петрушки
1 лимон
3 зубка чеснока
3 ст. л. томатного соуса
соль и перец по вкусу
оливковое масло
тонкий круглый лаваш
Как приготовить салат с жареными креветками и авокадо
Креветки очисти от панцирей и лапок, половину петрушки и чеснок измельчи.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь креветки минуту, затем добавь томатный соус, сок половины лимона, петрушку и чеснок.
Перемешай и туши еще 2 минуты, посолив и поперчив по вкусу, затем сними с огня.
Соедини листья рукколы с оставшейся петрушкой.
Авокадо очисти и нарежь кусочками, полей соком оставшейся половины лимона.
Нарежь черри пополам.
Добавь к зелени авокадо, черри и горошек, аккуратно перемешай.
Выложи на тарелку лаваш, сверху выложи салат и распредели креветки.
Поперчи по вкусу и сбрызни оливковым маслом.
Приятного аппетита!