Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Салат с куриной грудкой

  09.01.2018 в 12:20   1078  

Салат с куриной грудкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат с куриной грудкой

Ингредиенты на 4 порции:

- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.

Приготовление:

Салат из овощей и яблока со слегка обжаренной куриной грудкой и заправкой на основе йогурта — вкусный и сбалансированный. Подойдет для позднего ужина или просто для легкого приема пищи.

Время приготовления: 20 мин

Приготовление:

1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.