Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Голубцы с грибной начинкой

  07.11.2016 в 10:45   360  

Голубцы с грибной начинкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Голубцы с грибной начинкой

Необходимые продукты:

- кочан капусты;
- 300 граммов не шлифованного риса;
- 800 граммов шампиньонов;
- 2 репчатых лука;
- морковь;
- 2 ложки столовых пасты из томатов;
- растительное масло;
- ложка столовая муки;
- укроп, базилик, петрушка;
- йодированная соль.

Приготовление:

1. Приготовление диетических голубцов с грибной начинкой Разберите кочан капусты на листья, срезая черешки. В глубокую емкость налейте воду и доведите ее до точки кипения. Потом каждый листок на несколько минут аккуратно окуните в кипящую воду. Оставьте капустные листья на некоторое время охлаждаться.
2. Приготовим начинку для голубцов. Рис следует предварительно замочить и сварить до полу готового состояния. Шампиньоны, лук, морковь необходимо мелко нашинковать. Все овощи выкладываем в сотейник и тушим, с добавлением растительного масла в минимальном количестве. Далее тушеные овощи соединяем с отварным рисом. Теперь необходимо приготовить соус. Для этого следует обжарить муку до кремового цвета и разбавить ее водой. Затем внесем в соус пасту из томатов и всю смесь еще проварим на протяжении трех минут. 3. Приступим к формированию голубцов. Для этого нужно выложить начинку на капустный лист и аккуратно свернуть его в виде конверта. Когда все голубцы сформированы, то выложите их в объемную емкость и залейте приготовленным соусом. Данное блюдо рекомендуется запекать в хорошо разогретой духовке около тридцати минут.

Горячие голубцы с грибной начинкой посыпаем рубленым базиликом, укропом, петрушкой.🌿