Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Куриные котлеты Гремолата

  24.08.2016 в 15:06   413  

Куриные котлеты Гремолата
Просмотреть или сохранить оригинал: Куриные котлеты Гремолата

Ингредиенты:

Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.

2. Петрушку измельчить.

3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.

4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.

5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.

6. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, цедру лимона, петрушку и все хорошо вымесить.

7. Хлеб замочить в молоке.

8. Прокрутить замоченный хлеб через мясорубку. Добавить яйцо.

9. Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут.

10. Вынуть фарш из холодильника. Мокрыми руками сформировать котлетки. В сковородке разогреть растительное масло и выложить котлетки. Жарить на среднем огне в течении 2 — 3 минут (до золотистого цвета).

11. Аккуратно перевернуть котлетки и жарить 3 минуты.

Готовые котлетки переложить на блюдо.