Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Солянка сборная мясная

  23.12.2015 в 17:51   302  

Солянка сборная мясная
Просмотреть или сохранить оригинал: Солянка сборная мясная

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим крепкий мясной бульон. Для бульона я выбрал говяжий подбедрок.
2. Получился не только отличный бульон на мозговой косточке, но и первый мясной
ингредиент для солянки - отварная говядина.
3. На горбушку черного хлеба выложил теплый мозг, немного посолил, немного рубленого чеснока и лучшей закуски под рюмочку не придумаешь.

Итак у нас готов бульон, теперь нарежем мясные ингредиенты:
- отварная говядина;
- копченые колбаски;
- ветчина;
- куриный рулет.

Самое время приготовить заправку для нашей солянки,пассеруем в растительном масле нарезанные кубиком лук и морковь и для придания солянке красивого красного цвета щедро добавляем сладкую паприку

Заправляем овощи протертыми помидорами (я предпочитаю консервированные, особенно в сезон, когда хороших сладких помидоров уже нет)

Ну вот все основные составляющие подготовлены самое время "собирать" наш суп:
В кипящий бульон закладываем мясные ингредиенты, даем им прогреться буквально 2-3 минуты и заправляем солянку томатной заправкой, не забыв посолить и добавить молотого черного перца по вкусу.

Я предпочитаю когда в солянке каждый ингридиент самостоятелен и отдает свой вкус попавшись в ложку, поэтому пикантные составляющие предпочитаю положить непосредственно в тарелку.
Итак маслины, каперсы, чеснок, долька лимона и жгучий перчик если хочется погорячее ...

Заправляем солянку ложкой сметаны.