Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Семга в сливочно-чесночном соусе

  12.12.2015 в 20:48   234  

Семга в сливочно-чесночном соусе
Просмотреть или сохранить оригинал: Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.
6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
7. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
8. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
9. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.