Просмотреть или сохранить оригинал: Полезная пицца из кабачков
1 кг кабачков
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр сыра
3 свежим помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр овсяной муки
1/4 стакана молока
Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в овсяной муке и обжарить с двух сторон.
Не солить!
Положить на бумажное полотенце и дождаться, когда стечет жир.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу:
-на смазанный оливковым маслом противень (или сковороду) выкладываем плотно кабачок в 2 слоя.
-на кабачки выкладываем тонко нарезанную отварную грудку, далее лук и морковь, помидоры, чеснок.
Посыпаем тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.