Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Аджика с яблоками

  10.12.2015 в 16:35   285  

Аджика с яблоками
Просмотреть или сохранить оригинал: Аджика с яблоками

Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами...., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить!

Ингредиенты:
помидоров-2,5кг.
яблок-0,5кг.
моркови-0,5кг.
сладкого
перца-0,5кг.
горького
перца-2 стручка
чеснок -200 гр.
масло растительное- 200 гр.
сахар-200 гр.
уксус 6% -140 гр.
соль -2 ст. ложки без горки.

Способ приготовления:
1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу.

2.Почистить яблоки.

3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа.

4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку, масло и сахар - варить ещё 40 мин.

5.Добавить чеснок, пропущенный через мясорубку,соль, уксус.

6.Разлить в стерилизованные банки,закатать стерилизованными крышками, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания.
Дополнительная информация о рецепте:

Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами...., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить!