Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Салат Обжорка с курицей

  09.12.2015 в 19:21   210  
Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей рекомендую настоятельно отведать. Существует несколько видов этого салата, это самый простой и демократичный:)

Продукты (на 6 порций)
Курица (грудка или окорочок) – 300-400 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Огурцы маринованные (соленые) – 2-4 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Растительное масло для жарки - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Майонез – 2-3 ст. ложки


Продукты для салата "Обжорка" с курицей перед вами.


Как приготовить салат "Обжорка" с курицей:

Окорочок или куриное филе промыть.


В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).


Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.


Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.


Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.


Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.


Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.


Очистить и мелко нарезать чеснок.


Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.


Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.


Хорошо перемешать. Салат «Обжорка» с курицей готов.


Салат "Обжорка" с курицей можно подавать. Приятного аппетита!