Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Эффект простоты: греческий рататуй

  12.11.2015 в 17:33   231  

Эффект простоты: греческий рататуй
Просмотреть или сохранить оригинал: Эффект простоты: греческий рататуй

Греческий рататуй – удивительное блюдо греческой кухни. Бриам - Μπριάμ.

Для этого блюда нам понадобится:

500 гр. баклажанов
500 гр. картофеля
500 гр. кабачков
2 луковицы
6 спелых помидоров


Все овощи порезать кружочками и кусочками.

петрушка, мелко порезать
2 дольки чеснока, тоже мелко порезать
сыр фета
оливковое масло
немного воды
соль, перец


Итак, начинаем.

Баклажаны поместить в подсоленную воду для удаления горечи. Через полчаса слить воду и высушить на полотенце. Нагреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем все овощи в следующем порядке: картофель, кабачки, лук и, наконец, баклажаны. Собираем все овощи на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Смешайте в миске помидоры с петрушкой, чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Положите в миску для запекания с обжаренными овощами, засыпьте томатной смесью.

Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 1 часа. Затем снимите фольгу, осторожно перемешайте овощи и продолжаем запекать до золотистого цвета. Можно добавить немного воды, если там совсем не осталось.

Подавать это блюда греческой кухни нужно теплым, и сопровождать посыпанным фетой (так вкуснее, поверьте!).