Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Пирог Курник

  19.03.2018 в 13:27   365  

Пирог Курник
Просмотреть или сохранить оригинал: Пирог Курник

Ингредиенты

Мука пшеничная 4 стакана
Масло сливочное 250 грамм
Сметана домашняя 250 грамм
Яйцо 7 штук
Курица 1 штука
Грибы белые 300 грамм
Рис 1 стакан
Петрушка рубленая 1 столовая ложка

Инструкция
1. Приготовить сдобное пресное тесто.
2. Отварить курицу до готовности, снять мясо с костей, нарезать ломтиками и заправить белым соусом.
3. Рис отварить и полученную рассыпчатую рисовую кашу заправить маслом, добавить в нее рубленые крутые яйца и зелень.
4. Свежие белые грибы потушить в масле и заправить белым соусом.
5. Из подготовленного теста и начинок сформовать пирог: отделить четвертую часть теста для поверхности пирога, из оставшегося теста раскатать круглую лепешку толщиной 1 - 1,5 см, положить ее в смазанную маслом форму или сковороду так, чтобы края формы были покрыты слоем теста, лешешку положить начинки слоями: рис, нарезанные кружочками яйца, нарезанную ломтиками курицу, грибы. Раскатать крышку, накрыть пирог, сделать в крышке в центре отверстие, чтобы при выпекании выходил пар.
6. Выпекать пирог при температуре 220 градусов до готовности.