Просмотреть или сохранить оригинал: Скандинавские сендвичи на завтрак
Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 70 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца — 3 шт.
Черный хлеб с семечками — 2 ломтика
Сыр сулугуни — 70 г
Белый перец молотый — 0,5 ч. л.
Сушеный укроп или петрушка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Сливки 20% — 40 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.
2. Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
3. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
4. Выложить скрэмбл на хлеб и поместить семгу поверх.