Просмотреть или сохранить оригинал: Куриное суфле: самое вкусное белковое блюдо!
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 100 мл
Петрушка, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Возьмите 1 куриную грудку, яйцо, молоко, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!