Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Чебуреки из кабачка

  08.02.2018 в 13:19   454  

Чебуреки из кабачка
Просмотреть или сохранить оригинал: Чебуреки из кабачка

Ингредиенты:

кабачок -- 1 шт;
яйца -- 2 шт;
лук -- 2 шт;
овсяные отруби -- 100 г;
молоко -- 100 мл;
фарш (кура/индейка+говядина) -- 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)

Приготовление :

Шаг No1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг No2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции - чуть гуще, чем на блины.
Шаг No3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг No4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Шаг No5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг No6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Шаг No7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку.
Приятного аппетита!