Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

  08.02.2018 в 13:04   418  

СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Просмотреть или сохранить оригинал: СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

● куриная грудка - 1 шт.
● кабачок средний - 1 шт.
● морковь средняя - 1 шт.
● луковица большая - 1 шт.
● помидор большой - 1 шт.
● грибы - 250 г
● перец красный - 1 шт.
● раст. мало - 50 мл
● соль - 1 ч.л.
● перец черный - 0,5 ч.л.
● перец красный горький - 1 ч.л.

Приготовление:

Готовить на среднем огне.На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

ГАРНИР

Ингредиенты:

● стакан - 200 мл
● чайный стакан - 100 мл
● рис - 0,5 ст
● вода- 3 ст.
● вермишель - 1 чайный ст.
● раст. масло - 0,5 чайного ст.
● сл. масло - 1 ст.л.
● соль - 1 ч.л.

Приготовление:

На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.