Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Мясо по-французски.

  05.02.2018 в 13:17   437  

Мясо по-французски.
Просмотреть или сохранить оригинал: Мясо по-французски.

Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5

Вам потребуется:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластами толщиной 0,8 см.

2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Помидоры нарезаем кружочками.

6. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.

7. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.

8. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.

9. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.

10. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут