Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Торт Манный

  02.02.2018 в 11:04   301  

Торт Манный
Просмотреть или сохранить оригинал: Торт Манный

Ингредиенты на 12 порций торта <<Манный>>:

250 г сливочного масла
1 л молока
1 чашка сахара (200 г)
3 желтка от куриных яиц
(или 9-10 от перепелиных)
1 чашка манной крупы (200 г)
1 банка консервированных персиков (900 г)
2 столовые ложки желатина (20 г)
100-150 г круглых песочных печенья
1 столовая ложка какао
Киви или варенье для украшения

Приготовление торта без выпечки <<Манный>>:

Сварите молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась. Размягчённый маргарин или сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать. В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью. Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао. Возьмите разъёмную форму для выпечки OE 23 см, уложите на дно формы круглое печенье. На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник. Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух. При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения. Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уравнять температуру, и перелейте желатиновую массу в остальное пюре. Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой. Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Застывший торт достаньте из холодильника и освободите торт от формы. Очистите и нарежьте кружочками киви и украсьте ими верх торта. Можно украсить торт <<Манный>> другими фруктами и/или конфитюром.

Приятного аппетита