Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
3996 место +11↑
рейтинг 4472 +5↑ ?
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами.

  23.01.2018 в 13:46   105  

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами.
Просмотреть или сохранить оригинал: Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами.

Вам потребуется:

- Фасоль белая - отварная или консервированная - 400г.
- сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше.
- копченые колбаски - 5-8 шт. В зависимости от размера.
- паприка- 1ч.л.
- 2 средние луковицы
- небольшая часть лука порея.
- помидоры черри - 8-10шт или обычные средние помидоры в собственном соку. В этом рецепте были и те и те. Черри можно оставить в кожуре, с обычных помидоров кожуру лучше снять.
- чеснок -2 зубка
- щепотка кориандра.Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой.

*Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус.

Как готовить:

- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
- Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
- У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.

В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.
Когда лук слегка пожрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.

- Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара.
- Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут.

Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!