Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
4064 место -1↓
рейтинг 4676 ?
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Лечо из кабачков нежное.

  22.01.2018 в 10:43   90  

Лечо из кабачков нежное.
Просмотреть или сохранить оригинал: Лечо из кабачков нежное.

Ингредиенты:
кабачки 1300 г,
морковь 200 г,
перец сладкий красный 3 шт.,
помидоры красные 300 г,
лук репчатый (100г) 2 шт.,
оливковое масло 40 мл,
базилик свежий зеленый 10 г,
кинза (кориандр) 5 г,
петрушка 5 г,
укроп 5 г,
чеснок 1 головка ,
соль 1 ч.л.
Рецепт лечо из кабачков:

Приготовление:
1. Овощи тщательно моем, чистим, с помидоров снимаем шкурки и нарезаем все кубиками. Лук - мелко.
2. Глубокую сковороду или казан разогреваем и наливаем 20 мл масла. Обжариваем в нем лук до прозрачности.
3. В другой сковороде обжариваем кабачки в 20 мл растительного масла. Жарить 2-3 минуты.
4. Затем с интервалом в 2 минуты укладываем в сковороду с луком следующие овощи: морковь, перец, помидоры. Затем уменьшаем огонь и тушим 20 минут. В это время нарезать зелень: петрушку, базилик, кинзу, укроп. Измельчить чеснок. Добавить в овощи, тушить 5 минут.
5. Добавляем обжареные кабачки. Солим, сахарим.
6. Тушим еще 10-15 минут.
7. Лечо по консистенции и на вкус получается очень нежным. Если будете консервировать на зиму, уложите его по чистым горячим банкам, стерилизуйте как обычно, переверните, укутайте. Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 - 2 литра лечо.