Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр.,
2) Болгарский перец 100 гр.
3) Кабачок 1000 гр.,
4) Шампиньоны 250 гр.,ал
5) Перец чили 20 гр.,л
6) Чеснок 5 гр.,
7) Имбирь 10 гр.,
8) Лук репчатый 100 гр.,
9) Соевый соус 50 мл.,л
10) Мята, кинза, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
recipes.addomain.eu/