Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5967 место -7↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 57

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Сникерс торт

  14.11.2016 в 12:52   39  

Сникерс торт
Просмотреть или сохранить оригинал: Сникерс торт

Ингредиенты для бисквита:

Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.

Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.

Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.

Приготовление:

1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.

4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.

5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.

6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.

www.greece-nn.ru