Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5951 место -4↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 53

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ РУБЛЕНАЯ

  13.11.2016 в 20:02   40  

ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ РУБЛЕНАЯ
Просмотреть или сохранить оригинал: ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ РУБЛЕНАЯ

Ингредиенты:

- Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
- Куриное филе-1,5 кг
- Петрушка 1/3 ч ложки
- Чеснок порошок 1/4 ч ложки
- Желатин, 25г.-1 пакет
- Укроп сушеный 1/3 ч ложки
- Смесь перцев в мельнице по вкусу
- Соль морская по вкусу
- Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:

1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

ps/ Меня скотч и коробка не вдохновили, поэтому делала в духовке, в узкой высокой металлической форме(для хлеба), завернув в фольгу.