Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

  09.11.2016 в 19:16   388  

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Просмотреть или сохранить оригинал: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

Ингредиенты:

- Говядина – 1 кг
- Морковь – 150 г
- Лук – 150 г
- Томатная паста – 2,5 ст.л.
- Масло оливковое – 50 мл
- Паприка крупного помола – 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
2. Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
3. В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
5. Добавьте подготовленные морковь и лук.
6. Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
7. Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.