Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5967 место -7↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 57

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Легкий домашний пирог с конфетти

  07.11.2016 в 21:36   22  

Легкий домашний пирог с конфетти
Просмотреть или сохранить оригинал: Легкий домашний пирог с конфетти

Ингредиенты:
1 2/3 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
110 г сливочного масла, растопить
1 большое яйцо
1/4 стакана йогурта (обычный греческий или ванильный, можно заменить сметаной)
3/4 стакана молока
1 столовая ложкаи экстракта ванили
2/3 стакана конфетти (не палочки)
Крем:
110 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана сахарной пудры
1/4 стакана жирных сливок
2,5 чайной ложки экстракта ванили
соль, при необходимости

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога со съемными краями смажьте сливочным маслом. Отставьте на время.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В микроволновке растопите сливочное масло. В масло добавьте 2 вида сахара и взбейте до однородной массы. Затем туда же добавьте яйцо, йогурт, молоко и ванилин. Перемешайте и постепенно всыпьте мучную смесь. Замесите густое однородное тесто без комочков. Всыпьте конфетти, слегка перемешайте (не переусердствуйте!). Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 20 минут. Затем достаньте форму из духовки, закройте ее фольгой и верните еще на 13-17 минут выпекаться до готовности. Полностью остудите перед тем, как наносить крем.
Для крема взбейте сливочное масло миксером на средней скорости около 3 минут до однородной кремовой массы. Всыпьте сахарную пудру, добавьте сливки и ванилин, продолжая постоянно взбивать. Увеличьте скорость и взбивайте еще 3 минут. Если крем слишком жидкий, добавьте еще пудры, если слишком густой - влейте больше сливок. Выложите взбитый воздушный крем на полностью остывший пирог. Сверху слегка присыпьте конфетти.