Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Картофель запеченный с копченым лососем

  25.12.2015 в 14:27   381  

Картофель запеченный с копченым лососем
Просмотреть или сохранить оригинал: Картофель запеченный с копченым лососем

Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола.. Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!

Вам понадобятся:

Натуральный йогурт, 10% - 200 г
Масло Viola сладко-сливочное - 50 г
Перепелиное яйцо - 6 шт.
Картофель - 200 г
Копченая форель - 300 г
Соль - 4 г
Перец черный молотый - 4 г
Тимьян - 10 г
Шнитт-лук - 30 г

Способ приготовления:
1. Тщательно вымойте картофель и обсушите его. На каждой картофелине сделайте крестообразный надрез, завернуть в фольгу.

2. Запеките картофель в духовом шкафу при температуре 180С 1 час.

3. Пока праздничный картофель запекается, сварите перепелиные яйца вкрутую (варить нужно около 5 минут). После этого остывшие яйца очистите, порежьте на четвертинки. Форель разберите на небольшие кусочки и удалите все косточки.

4. В отдельной посуде йогурт посолите и поперчите.

5. Вынимайте из духового шкафа картофель и пока он еще горячий, снимайте фольгу, надломив по надрезам и удалив часть сердцевины. Теперь положите в серединку кусочек масла, а когда масло растает, выложите кусочки форели и яйца.

6. Сверху полейте йогуртом и посыпьте листиками тимьяна и мелко нарезанным шнитт-луком.