Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5743 место -4↓
рейтинг 2317 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 67

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Лазанья с мясом и грибами

  25.12.2015 в 11:44   74  

Лазанья с мясом и грибами
Просмотреть или сохранить оригинал: Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.

Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
Соус Бешамель

Другие ингредиенты:
Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло

Приготовление:

1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
4. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла, посолить.
5. Теперь понадобится форма, у меня обычная стеклянная с высокими бортиками. На дно налить соус, после положить листы лазаньи. После слой фарша с луком и томатами. Посыпать сыром пармезан, полить снова соусом. После опять листы лазаньи, после соус, грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус. Сверху посыпать сыром Гауда.
6. Оставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150 г и запекать 20 минут. После фольгу убрать и запечь до готовности, как только лазанья станет золотистого цвета.