Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Рагу в казане

  23.12.2015 в 17:54   391  

Рагу в казане
Просмотреть или сохранить оригинал: Рагу в казане

Ингредиенты:

Свинина 500-700 грамм
картофель 5шт
морковь 2шт
лук репчатый 5шт
чеснок 1 головка
капуста белокочанная 0,5 вилка
томат паста 1 ст ложка (или 3 помидора)
масло растительное
соль, перец, зира, зелень

Приготовление:

1.Ставим казан на огонь. Пока он греется чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки.
Казан нагрелся - вливаем растительное масло, а сами занимаемся разделкой мяса. Нарезаем его кусочками 3-5 см. С пары кусочков срезаем жир и пленки. Это самая главная часть.
2.Когда масло закипит кидаем наши "срезки" внутрь и даем прокалиться. Если мясо было на кости, то кидаем косточку - это еще лучше. Я всегда еще подкидываю туда несколько кусочков мяса.
3.Вынимаем поджарки, откладываем в сторону, а в казан кладем подготовленную картошку. Незабываем периодически ее переворачивать. В конце жарки чуть подсолим. Готовая она у нас должна выглядеть вот так.
4.Готовую картошку вылавливаем в миску, закрываем крышкой, чтоб не остыла и отставляем в сторону. В масло кладем порезанное мясо и обжариваем его со всех сторон.
5."Внедряем" репчатый лук порезанный полукольцами.
6.Значит пришло время моркови, порезанной брусочками толщиной 5-7мм.
7.Пять минут и морковь стала мягкой.
8.Пришло время для капусты, порезанной соломкой, но можно и квадратиками.
9.Держим казан с открытой крышкой десять минут, до полумягкости капусты.
10.Вливаем стакан воды и накрываем плотно крышкой.
11.Прошло пятнадцать минут тушения под крышкой - проверяем, если почти готово, то кладем томат или помидоры очищенные от кожуры, перемешиваем, добавляем поджаренную картошку осторожно перемешиваем, опять накрываем крышкой и оставляем на пять минут на маленьком огне.

Все готово! Проверяем соль,насыпаем порезанный чеснок, зелень и конечно зиру.