Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Очень вкусное жаркое

  22.12.2015 в 16:55   375  

Очень вкусное жаркое
Просмотреть или сохранить оригинал: Очень вкусное жаркое

Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины
- 2 больших моркови
- 4 больших картофелин
- 1 зубчик чеснока
- томатная паста
- лавровый лист
- сельдерей
- душистый перец
- молотый перец
- соль по вкусу
- постное масло для жарки
- репчатый лук

Приготовление:
1. Возьмите кусок мяса, вымойте, обрежьте ненужный жир, пленку и порежьте на куски. Куски должны быть большими, примерно как на шашлыки. Поставьте сковороду на плиту, налейте в нее чуточку постного масла и хорошо разогрейте. Если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, то лучше использовать ее, т.к. в ней будем сначала жарить, а потом сразу же варить.
2. Когда масло нагреется положите в кастрюлю жариться мясо. Пока мясо обжаривается, возьмите морковь, помойте, почистите и порежьте крупной соломкой. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте к нему порезанную морковь. Перемешайте мясо с морковью, убавьте огонь до среднего и оставьте жариться на огне.
3. Возьмите картошку, помойте, почистите и порежьте на кусочки. Куски должны быть большими, примерно одну картофелину разрезать на 4 части. Когда морковь примет золотистый цвет, добавьте в кастрюлю картофель. Картофель жариться не должен, сразу в кастрюлю налейте воды и сделайте большой огонь, чтоб вода закипела.
4. Когда вода закипит, добавьте соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист, томатную пасту и сельдерей. Сельдерея потребуется самую малость, если сушеный, то буквально 10 штучек, но можно и свежий (по вкусу). Перемешайте, попробуйте на вкус, добавьте специи, которых не хватает, убавьте огонь и оставьте вариться на 30 минут.
5. Когда все ингредиенты жаркого сварятся, снимите его с огня и дайте настояться 15 минут. Когда жаркое настоится, налейте его в тарелку и посыпьте с верху свежим репчатым луком.