Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5967 место -7↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 55

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Горячие роллы с лососем

  21.12.2015 в 18:07   56  

Горячие роллы с лососем
Просмотреть или сохранить оригинал: Горячие роллы с лососем

Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 25 минут

Ингредиенты:

Рис круглозернистый — 140 г
Уксус винный белый — 30 мл
Лосось копчёный — 100 г
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Васаби — 5 г
Водоросли нори — 2 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления ролла с лососем вам понадобятся рис, лучше для суши, копчёный лосось, огурец, майонез, соевый соус, водоросли Нори и васаби. Приготовьте соус.
2. Для этого порежьте мелко лосось. Смешайте майонез и соевый соус, чтобы получить массу по густоте похожую на густую сметану.
3. Добавьте лосось. Оставьте настояться. Отварите рис до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. 4. Добавьте уксус и дайте настояться. Почистите огурец и удалите семечки. Порежьте на брусочки огурец и лосось. Оберните бамбуковый коврик в целофановый пакет. Выложите лист нори и сверху выложите тонкий слой риса, оставляя 1-2 см с одного краю.
5. Выложите огурец и лосось. Начинайте закручивать ролл, нажимая равномерно сверху. Нори, не покрытые рисом, смажьте водой, чтобы улучшить клейкость.
6. Закрученный ролл выложите на плоскую поверхность и отрежьте 2-3 мм с боков, чтобы выровнять ролл.
7. Разрежьте на 2 равных половинки. Порежьте ролл на 6-8 частей с помощью острого ножа. Выложите на противень для запекания и полейте соусом.
8. Запекайте под грилем, в течение 10 минут при 200 °C. Подавать тёплыми с васаби.