Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Луково-укропные оладьи с копченой семгой

  21.12.2015 в 18:04   309  

Луково-укропные оладьи с копченой семгой
Просмотреть или сохранить оригинал: Луково-укропные оладьи с копченой семгой

Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции

Ингредиенты:

Укроп — 1 пучок
Мука — 150 г
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Семга (копченая) — 200 г
Сметана — 100 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске.

Добавьте яйца и кефир.

Смешайте до однородного состояния.

Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.

Выложите оладьи на сковороду.

Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много.

Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут.

Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.

То же самое проделайте с остальным тестом.
4. Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом.

Приправьте солью и перцем.

Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек.

Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.

Приятного аппетита.