Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5743 место -4↓
рейтинг 2317 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 67

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Домашняя лапша с фрикадельками

  18.12.2015 в 20:52   36  

Домашняя лапша с фрикадельками
Просмотреть или сохранить оригинал: Домашняя лапша с фрикадельками

Ингредиенты:

- Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.
- Филе куринной грудки — 150 гр.
- Яйцо куринное — 2 шт.
- Яйцо перепелинное (по желанию)
- Куринный суповой набор — 1 кг.
- Отварной рис — 200 гр.
- Мука — 400 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль/перец/специи/травки.
- корень имбиря (по вкусу)

Приготовление:

1) Первым делом готовим фарш для фрикаделек. Для чего берем куринное филе и доводим по до состояния фарша.
2) Далее, добавляем к свино-говжъему фаршу грубого помола наш куриный фарш, отварной рис, чайную ложку молотой зиры, две чайные ложки паприки, мелко шинкованный лук, смесь сухих травок, соль по вкусу, одно куринное яйцо. Все это дело тщательно вымешиваем, и, после, ставим на пару часов в холодильник
3) Делаем тесто: засыпаем в глубокую посудину муку, разбиваем туда одно яйцо и, примерно, грамм 150 теплой воды. Вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.
4) Пока тесто выстаивается, ставим готовиться бульон. По мере готовности бульона добавляем в него соль и перец.
5) Достаем фарш их холодильника и скатываем из него шарики-комочки среднего размера
6) Раскатываем тесто в тонкий лист, и, опять же, даем ему подсохнуть минут 15.
7) Закладываем в суп наши фрикадельки.
9) Мелко шинкуем лук и жарим его на сковороде до золотистого оттенка.Добавляем в наш бульон
10) Убавляем огонь под бульоном на минимальный, и переходим к основному действу — лапше.Наше раскатанное тесто уже достаточно подсохло, сворачиваем его в колбаску, которую, в свою очередь, нарезаем кусочками желаемой толшины (ширины лапши)
11) После того, как лапша готова, можно сразу засыпать ее в кипящий бульон и там довести до готовности.