Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат из печени трески с гренками

  18.12.2015 в 17:30   352  

Салат из печени трески с гренками
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат из печени трески с гренками

Состав:
*1 банка печени трески (без масла),
*2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера),
*1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),
*совсем немного майонеза (~1-2 ст.л.),
*3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),
*зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить),
*зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.

Приготовление гренок:
(для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) :

Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.

Приготовление салата:
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки