Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Картофель с беконом и чесночным соусом

  14.12.2015 в 11:55   225  

Картофель с беконом и чесночным соусом
Просмотреть или сохранить оригинал: Картофель с беконом и чесночным соусом

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Бекон — 5 полосок
Чесночный перец — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Горчичное масло — ½ ст. л.
Растительное масло для смазывания

Для соуса:

Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа хмели-сунели — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очищаем от кожуры, тщательно промываем и режем средними ломтиками.
2. Полоски бекона нарезаем небольшими ломтиками.
3. В миску отправляем картофель, горчичное масло (его можно заменить на оливковое, растительное или любое другое, но именно горчичное масло придаст специфический аромат), специи и бекон, тщательно перемешиваем ингредиенты.
4. Противень или форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла с помощью кисти. Равномерно выкладываем картофель с беконом.
5. Отправляем противень в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
6. Пока картофель запекается, сделаем соус. В сметану выдавливаем чеснок и добавляем специи, перемешиваем. Соус готов!
7. Подавать картофель горячим с холодным соусом.