Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Омлет с зеленью, сыром и салями

  13.12.2015 в 19:16   233  

Омлет с зеленью, сыром и салями
Просмотреть или сохранить оригинал: Омлет с зеленью, сыром и салями

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты на 1 порцию:
• Яйца - 3 шт.
• Вареная ветчина, нарезанная мелким кубиком - 40 гр.
• TABASCO® Чипотле Перечный Соус - несколько капель.
• Морская соль
• Кориандр молотый - по вкусу.
• Зелень измельченная (шнитт-лук, петрушка, кинза) - 50 гр.
• Растительное масло

Для начинки:
• Салями с паприкой - 80 гр.
• Сливочный сыр - 200 гр.
• Лук-порей - 1шт.
• Розмарин, тимьян, базилик, петрушка, эстрагон - 1 ч. ложка.
• TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 8 - 12 капель.
• Яичный желток - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кружочками.
2. Салями нарезать на тонкие полоски.
3. В сливочный сыр добавить лук-порей, салями, яичный желток, специи, Соус TABASCO® и хорошо перемешать.
4. В миске взбить яйца, добавить ветчину, соль, кориандр, Соус TABASCO® Чипотле по вкусу. Снова все взбить и добавить нарезанную зелень.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло.
6. Поджарить омлет. Когда он будет почти готов, на одну половинку выложить
начинку и накрыть второй половинкой омлета, после чего запекать в духовке 3 - 5 мин при 160 градусах.