Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5967 место -7↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 55

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Семь идей быстрого завтрака из яиц

  13.12.2015 в 11:44   61  

Семь идей быстрого завтрака из яиц
Просмотреть или сохранить оригинал: Семь идей быстрого завтрака из яиц

Понедельник: шпинат и бекон, запечённые с яйцом

Ингредиенты:
-Свежий шпинат - 2/3 чашки
-Бекон - 2-3 кусочка
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - по вкусу

Приготовление:
Возьмите маленькую форму для выпечки (диаметром около 7-10 см), положите в нее листья шпината и затем нарезанный бекон. Сверху разбейте яйцо, посыпьте солью и запекайте в духовке до готовности яйца.

Вторник: жареный хлеб с яйцом

Ингредиенты:
-Растительное масло - для обжарки
-Белый или злаковый хлеб - 1 кусок
-Молоко - 1/4 стакана
-Яйцо - 2 шт.
-Соль - по вкусу
-Любимая зелень - по вкусу

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. В это время налейте в блюдце молоко и обмакните в нем хлеб с двух сторон. Положите его на сковороду и обжарьте с одной стороны. Переверните хлеб на другую сторону и продавите его середину вниз, чтобы в мякоти создалось небольшое углубление. Аккуратно разбейте в получившуюся ямку яйцо. Сверху посолите и закройте крышкой, убавьте огонь. Когда яйцо будет почти готово, посыпьте его свежей зеленью, например, базиликом, и оставьте еще на минуту.

Среда: яйцо пашот с тостом

Ингредиенты:
-Яйцо - 1 шт.
-Уксус - 1 ст. л.
-Хлеб - 1 кусок
-Сливочное масло - для хлеба

Приготовление:
Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее воды и добавьте уксус. Подогревайте воду до того момента, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. В этот момент нужно помешать воду ложкой так, чтобы образовалась воронка, и в центр этой воронки разбить яйцо. Варите ровно две минуты, не позволяя воде сильно кипеть. Подавайте вместе с тостом и маслом, желательно соленым.

Четверг: омлет с луком

Ингредиенты:
-Молока - 1/3 стакана
-Яйцо - 2 шт.
-Зеленый лук - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Растительное масло - для обжарки

Приготовление
Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. В это время разбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте молоко, капельку перца, щепотку соли. Все это взбейте венчиком, вылейте в сковороду, убавьте немного огонь и готовьте под крышкой 10 минут. Нарежьте зеленый лук, посыпьте его сверху омлета. Возьмите лопаточку и аккуратно сверните омлет пополам, чтобы лук оказался в середине. Оставьте в сковороде еще на минуту.

Пятница: ролл с яйцом

Ингредиенты:
-Лаваш - кусок приблизительно 30 х 30 см
-Листья салата - 3-4 шт.
-Ветчина - 2-3 куска
-Яйцо - 2 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу

Приготовление:
Приготовьте яйца методом скрембл (жарьте, постоянно помешивая), посолите и поперчите. Возьмите лаваш. Внутрь положите листья салата, ветчину и готовые яйца. Сверните в трубочку, загнув концы, и разрежьте пополам немного наискосок.

Суббота: яйца-скрембл с сыром

Ингредиенты:
-Яйцо - 2 шт.
-Сыр - по вкусу
-Масло сливочное - для обжарки

Приготовление:
Разогрейте сливочное масло в сковороде. Разбейте два яйца и жарьте постоянно помешивая. Где-то за минуту до готовности потрите в яйца ваш любимый сыр и продолжайте мешать пока сыр не расплавится.

Воскресенье: мини-английский завтрак

Ингредиенты:
-Яйцо - 1 шт.
-Консервированная фасоль - 3 ст. л.
-Французская горчица - 1 ч. л.
-Сыр - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Растительное масло - для обжарки

Приготовление:
Разогрейте масло на сковороде и зажарьте яйцо. Одновременно выложите фасоль (подойдет и красная и белая) в посуду для микроволновой печи, смешайте с горчицей, разогревайте в течение одной-двух минут. Выложите готовую фасоль на тарелку, рядом положите зажаренное яйцо и потрите сверху сыр на крупной терке.
Приятного завтрака!