Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5967 место -7↓
рейтинг 2252 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 55

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Гречневая лапша с овощами и креветками

  04.12.2015 в 16:44   37  

Гречневая лапша с овощами и креветками
Просмотреть или сохранить оригинал: Гречневая лапша с овощами и креветками

Лапша гречневая 75 г
Стебель сельдерея 1 стебель
Перец болгарский 100 г
Шампиньоны свежие 4 штуки
Морковь 1 штука
Ростки фасоли 50 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Соус соевый по вкусу
Креветки королевские 8 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5. Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6. Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.