Просмотреть или сохранить оригинал: Кабачки тушеные
Ингредиенты:
Кабачки цукини 2 небольших
Морковь 3 небольшие
Помидор 1 средний
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Сахар 0,5 ч.ложки
Масло растительное 5 ст.ложек
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать.
2. В сотейник налить масло и выложить кабачки. Тушить на медленном огне, под крышкой 5 минут.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам, перемешать и тушить 10 минут.
4. Помидор помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Добавить к кабачкам и тушить 5 минут.
5. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к кабачкам укроп, соль и сахар. Все перемешать и тушить 5 минут до готовности.