Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Кальмар с начинкой

  09.11.2015 в 16:59   406  

Кальмар с начинкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Кальмар с начинкой

1,5 стакана оливкового масла
1 кг филе кальмара
1 большая луковица
2 зеленые луковицы
2 столовые ложки мелко порезанного укропа
2 стакана риса
2 столовые ложки мелко порезанных слив
1/2 чайной ложки мускатного ореха
сок одного лимона
соль и перец по вкусу










Приготовление

Филе кальмара помыть и почистить. Очистить кальмары, убрав центральную оболочку Мелко порезать щупальца и переложить в отдельную миску. Добавить лук, укроп, сливы, 1/2 стакана оливкового масла, мускатный орех, немного соли и перца. Набить кальмары приготовленной начинкой. Конец каждого конвертика проткнуть зубочисткой так, чтобы начинка не вылезла. Поместить в сотейник, добавить 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Аккуратно выложить с помощью вилки и поместить в глубокую тарелку. Заправить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Поставить кальмары в духовку и выпекать в течение 20-30 минут при средней температуре до золотистой корочки. Дать остыть и подавать на стол.