Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr: georgegr.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
5745 место -2↓
рейтинг 2317 ?
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 53

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Галактобуреко

  04.11.2015 в 17:03   115  

Галактобуреко
Просмотреть или сохранить оригинал: Галактобуреко

300 гр теста филло
½ стакана масла
4 стакана молока
½ стакана сахара
2 яйца + 2 желтка
½ стакана + 1 столовая ложка манной крупы
ваниль

сироп

1 ½ стакана сахара
1 стакан воды
цедра лимона

Приготовление

Противень смазать маслом и выложить на нем половину теста филло, смазывая каждый слой маслом, перед тем как выложить следующий. Смазать маслом остальные листы и отложить в сторону. Если вы используете свежее молоко, вскипятите его, а затем охладите. Яйца взбить в миксере с желтками и сахаром. Смесь переложить в сотейник и постепенно добавлять молоко и манку. Готовить, пока смесь не загустеет. Снять с огня и добавить оставшееся масло. Вылить смесь на тесто филло, разложенное на противне, и накрыть оставшимися листами. Проткнуть зубочистками, разложив куски таким образом, чтобы галактобуреко хорошо резалось. Выпекать в духовке при 180 С в течение 15 минут, а затем убавить температуру до 160 С и оставить еще на 35 минут. Тем временем, приготовить сироп, доведя до кипения смесь воды, сахара и лимонной цедры. Достав галактобуреко из духовки, необходимо тут же полить его сиропом (который к этому времени должен остыть).