Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя George-Gr : georgegr .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 438009 зарегистрирован более 1 года назад

George-Gr

он же george-gr по 15-11-2015
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни George-Gr на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
4156 место -1 ↓
рейтинг 4866 ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат "Гранатовое сердце"

  12.01.2018 в 10:13   334  

Салат "Гранатовое сердце"
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат "Гранатовое сердце"

Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 100-150 г
грецкие орехи - по вкусу
свекла - 1 шт.
гранат - 1 шт. (желательно купить без косточек и поярче)
куриные яйца - 2-3 шт.
майонез
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала "на глаз", получилось здорово. Не забывать периодически солить салат.

Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить.

Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа "Королевский" или "Эдам".

Орехи крупно порубить.

Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке.

Гранат разобрать на зерна.

На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой.

1 - куриное филе
2 - обжаренный лук
3 - майонез
4 - отварные и измельченные яйца
5 - сыр
6 - грецкие орехи, крупно рубленные
7 - снова майонез
8 - отварная свекла
9 - майонез
10 - зерна граната
Салат нужно, по идее, оставить в холодильнике пропитываться несколько часов или ночь. Пробовали есть сразу же после приготовления - тоже очень вкусно!